外部活動
- 【公告】2022年度日本國際交流基金會經費資助計畫

2021.10.28

日本國際交流基金會(The Japan Foundation)經費資助計畫是以公開招募方式,在文化藝術交流、海外日語教育、海外日本研究及國際對話等三個領域,針對計劃從事國際交流活動之個人或團體提供經費資助或各項研習的制度。

2022 年度日本國際交流基金會(The Japan Foundation)經費資助計畫之申請指南現已公告在日本國際交流基金會網頁(日文版英文版),有申請意願者請仔細閱讀,確認申請資格。若有不明之處,請聯絡各事務所業務承辦人員。

中文版申請指南

各項經費資助申請業務洽詢
  1. 雲林縣、嘉義縣、嘉義市、台南市、高雄市、台東縣、屏東縣、澎湖縣等地之申請者請洽詢日本台灣交流協會高雄事務所 文化室 TEL: 07-771-4008 蘇小姐(分機 738)。
  2. 上述縣市以外之申請者請洽詢日本台灣交流協會台北事務所 新聞文化部 TEL: 02-2713-8000(代表號)