實習機會
- 【徵才】【科技部-產博後計畫】111年度博士級人才甄選會

2022.03.09

科技部為加速產業創新轉型、平衡區域發展及擴展國際交流並協助國內博士就業,今年(111年)持續推動「產業高階人才培訓計畫」,預計培訓220名博士級人才(含外國籍博士)投身產業,為我國產業培訓高階人才。

本計畫專為博士級人才量身訂作培訓規劃,提供至多一年期在職實務訓練(含企業實習6個月以上),搭配與實務密切相關的課程,提升職場軟實力與專業能力,讓博士級人才能於產業發揮自身長才,培訓期間補助每月至少6萬元培訓酬金,並協助媒合至產業就業。

計畫辦公室將於今(111)316()321()辦理博士級產業訓儲菁英甄選會,現場提供至少百個相關職缺,採開放式媒合及交流方式,增進培訓單位與博士級人才面談機會。歡迎推薦有志參加本計畫之博士級人才踴躍報名參加。

甄選會報網址

計畫辦公室預計辦理兩場次博士級人才甄選會,活動資訊請參考下方表格:


  • image
  • image