工作機會
- 【徵才】聯華電子新加坡海外分公司應屆畢業生招募專案

2022.03.28

公司介紹 :

聯華電子為全球半導體晶圓專工業界的領導者,提供高品質的晶圓製造服務,專注於邏輯及特殊技術,為跨越電子行業的各項主要應用產品生產晶片。

聯電總部位於台灣新竹,在中國、美國、歐洲、日本、韓國及新加坡設有服務據點,目前全球約有 20,000 名員工。

聯華電子新加坡分公司 正在尋找有志於積極為全球高科技半導體領導者工作,並為有才華的專業人士提供合適的機會。

公司願意支付高薪僱用海外人才並提供求職者有吸引力的福利。這使您有機會賺取比您在本國更多的收入。

地址

3 Pasir Ris Drive 12, Singapore 519528

請點此至公司網址

---------------------------------------------------------------------

工作內容

【看見更好的自己】等你來+1!

強力招募研發工程師、製程整合工作師、製程工程師、設備工程師..等人才。趕快投入您的履歷享有優先審理之資格,畢業即就業,提早卡位,別錯過嘍!

【資格】

歡迎2022應屆畢業生、待役者,主修電子電機、光電、物理、材料、化學化工、機械 、資工管、工工等相關理工科系。

職務類別

半導體工程師、半導體製程工程師、半導體設備工程師

工作待遇

待遇面議(經常性薪資達新台幣 7 萬元或以上)

工作性質

全職

上班地點

新加坡海外分公司

管理責任

不需負擔管理責任

出差外派

無需出差外派

上班時段

日班,需輪班

休假制度

依公司規定

需求人數

不限

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
條件要求:

工作經歷

不拘

學歷要求

大學以上

科系要求

主修電子電機、光電、物理、材料、化學化工、機械 、資工管、工工等相關理工科系

語文條件

英文:基本讀聽說寫    中文:基本讀聽說寫

擅長工具

不拘

工作技能

不拘

其他條件
歡迎應屆畢業生、馬來西亞與其他國家的僑生等

聯絡方式

聯絡人

新加坡分公司人力資源處 招募部

其他

您可以透過網站https://careers.umc.com申請或
發送電子郵件至 recruitment@umc.com 以了解更多詳情